亚洲免费视频香蕉人人

亚洲免费视频香蕉人人 | 收藏亚洲免费视频香蕉人人 

亚洲免费视频香蕉人人: 亚洲免费视频香蕉人人召开毕业设计专题视频会议

作者:亚洲免费视频香蕉人人 发布时间: 2020-03-05 浏览次数: 10 设置


34日下午,亚洲免费视频香蕉人人召开毕业设计专题视频会议。会议由院长郑芳主持,副院长李含飞、周雷、教务办主任刘钊以及毕业设计相关负责教师共7人参与会议。

会议围绕疫情防控期间如何合理有效推进毕业设计、疫情期后如何实现毕业展览线上线下的资源整合等重点工作进行研讨。负责毕业展览主视觉形象设计的王远清和马卓娅老师首先对项目进度进行了详细汇报;随后,李含飞对整个毕业设计推进情况和存在问题进行了总体说明;周雷提出,毕业展览可针对本次疫情,划出专项展览区域,对相关作品进行集中展示;孙晨飞提出,线上展览可发挥亚洲免费视频香蕉人人专业特色,建立网上“云展厅”和VR虚拟展示区,实现线上线下的资源整合;刘钊提出,可设置具有竞赛性质的专业奖项,既可以提升毕业设计的互动性、参与性,又大大增加了学生的竞争力和荣誉感。

郑芳对毕业设计专题视频会议工作进行了总结,基于全国、河南省和我校疫情防控工作实际,亚洲免费视频香蕉人人要充分发挥“互联网+教育”的作用,统筹利用各级教育资源,精细组织教师利用互联网和智能终端开展在线授课、线上辅导等教学活动,最大限度实现亚洲免费视频香蕉人人2020届毕业设计工作延期开学不停学,教学标准不降低,教学质量有保障,教育教学活动覆盖全体学生。毕业设计作为亚洲免费视频香蕉人人教学重点工作,是体现亚洲免费视频香蕉人人“应用实践”专业特色、检验教学效果、考评人才培养的重要手段。此次毕业设计以“中原·乡土·设计”为主题,在充分挖掘中原地域文化的基础上,传承和发展中原非遗特色。亚洲免费视频香蕉人人将整合各学科资源,立足本土文化,着力培养具有国际视野的应用型高级设计专门人才。



(编辑:吴迪 供图:朱婉莹 审核:李含飞)

亚洲免费视频香蕉人人-人人香蕉在线视频6免费-国产香蕉人人公开视频